![]() |
|
Беседы у камина Есть потребность с кем-нибудь поговорить - милости просим, у камина приятно вести задушевные беседы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Ветеран
|
![]()
В Эквадоре на 48 году жизни скончался Андрей Ширяев.
Болел конечно, но ужас в том, что из жизни решил уйти сам. Не нам его судить, если посчитал, что так правильнее, то значит это верно. Вечная память и земля ему пухом.
![]() |
#2 |
Кофейный фей
|
![]()
В наших сердцах останется память... В наших руках останутся книги...
Он жив)))
![]() |
#3 |
Турист
|
![]()
Восемь лет интереса к Эквадору, семь лет в Эквадоре, а этого человека не знала.
Форум его, судя по всему, многим помог, и это хорошо. Мы не обращались туда, не знаю. Стихи не понравились (я филолог). Много хаоса; мало порядка и радости,- кои и делают настоящее искусство. Поступок его смелый, отчего впечатлилась, почему и пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Турист со стажем
|
![]()
Памяти Андрея Ширяева - главного русского эквадорца..
Не стало удивительного и прекрасного человека - Андрея Ширяева. Прекрасный литератор и поэт, русский интеллигент и неунывающий романтик. Бросил свою карьеру в Москве и в 2000 иммигрировал в экзотический Эквадор. Мечта любого писателя - жить в теплой стране, на берегу океана. Андрей эту мечту воплотил в реальность, сменив xолодную и xмурую Россию на вечно теплый Эквадор. Можете прочитать его "Эквадорские Записки", которые он написал со свойственным ему юмором. К сожалению, его постигла беда многиx писателей, живущиx в собственных креслаx и мало уделяющиx вниманию активному образу жизни. Диабет, инсульт, инфаркт, сильно упавшее зрение....Андрей более всего боялся превратится в овощ. ![]() Мне пора. Последняя книга дописана, вёрстка передана в добрые руки. Алина, Гиви, Вадим, дорогие мои, спасибо. И спасибо всем, кого я люблю и любил - это было самое прекрасное в жизни. Просить прощения не стану; всегда считал: быть или не быть - личный выбор каждого. Чтобы не оставлять места для домыслов, коротко объясню. В последнее время два инфаркта и инсульт на фоне диабета подарили мне массу неприятных ощущений. Из-за частичного паралича ходить, думать и работать становится труднее с каждым днём. Грядущее растительное существование - оно как-то совсем уж не по мне. Так что, действительно, пора. (улыбается) Заодно проверю, что там, по другую сторону пепла. Может, и увидимся. http://www.shiryaev.com/ Взято отсюда http://pora-valit.livejournal.com/1789192.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Резидентный кот
|
![]()
Requiescant in pace.
|
![]() |
![]() |
![]() |