![]() |
|
Беседы у камина Есть потребность с кем-нибудь поговорить - милости просим, у камина приятно вести задушевные беседы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16 |
Эмигрант
|
![]()
А я где то посередине, только где, не определился..
![]()
![]() |
#17 |
Ветеран
|
![]()
Den, ну не женись, тогда и быта не будет. Просто попробуй устроить фейерверк, без вытягивания из ситуации практической выгоды. Проверь, многое изменится.
![]() |
#18 |
Эмигрант
|
![]()
А я уверяю тебя, что есть исключения!!! Ну, хотя бы у меня! Муся права - поменьше практической выгоды, побольше общих интересов и все будет ок!проверено!
![]() |
#19 | |
Эмигрант
|
![]() Цитата:
Исключение я видел пока только одно. Но пара уже на пенсию собирается, и я им не завидую.
![]() |
![]() |
#20 |
Эмигрант
|
![]()
Считай, что знаешь и о другом! Но до этого я тоже намучился..
![]() |
#21 |
Ветеран
|
![]()
![]() |
#22 |
Турист со стажем
|
![]()
На одном международном форуме как-то тема "Чего хотят женщины" пару лет назад имела место быть. Я вкратце озвучу "коллективный разум". В обсуждении участвовало всего 20 человек (того и другого пола)
Итак! Женщины хотят, чтобы: - отпуск был каждые 3 месяца, по неделе - море, ночные посиделки на веранде или у костра, разговоры по душам - лилии - смеяться, танцевать, общаться в интеренете, уютные кафешки - делать сюрпризы - зелёный чай, вишнёвый сок - детей хотят - когда мужчина занят спортом или делом - мартини и виноград - определённость - чтобы снова было 17 лет - одежду красного цвета - когда целуют спину и плечи - красивую медленную музыку, свечи - собаку, читать, цветы - чтобы меня любили и обо мне заботились - чтобы мужчина, сидя со мной, видел только меня - тепло и путешествия - чтобы не пытались меня переделать и не ломали мой сформированный характер - неожиданные и оригинальные подарки - красивые сумки, дорогая обувь, домашние праздники - фундук - любви! - чтобы не сравнивали с другими женщинами (мамой, бывшей женой, подругой) - ромашки - розы - свобода в рамках дозволенного - чтобы дети были здоровы - счастья! - чтобы все делали свою работу хорошо - стабильности, уверенности в завтрашнем дне Уф.... Вроде всё суммировала... Жара спала. Пойду на рынок. Хочу сварить кукурузу! Последний раз редактировалось Ziama; 16.07.2012 в 09:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
|
![]()
Жуть. То был международный форум идиотов? Или женщины, у которых желания несколько отличны, не считаются женщинами , так эти форумчане определили, по 20 с каждой стороны
![]()
![]() |
#24 |
Турист со стажем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран
|
![]()
Просто каша, все в куче и применимо практически ко всем в той или иной мере, за исключением пары позиций, где уж не уйдешь от гендерного признака, хотя и тут как знать.. Получается ужасно пресно.
![]() |
#26 |
Эмигрант
|
![]()
Я всегда говорил, что обсуждать эту тему могут только женщины!!
![]()
![]() |
#27 |
Турист со стажем
|
![]()
Так каша состоит из зёрен! Просто я озвучила мнение разных людей.
Каждый написал про себя и свои хочушки на тот момент. А в основном, в глобальном, женщины хотят стабильности, счастья, надёжного мужчину рядом и чтобы дети не болели. Я почему спросила про "жуть".... Потому как и моя хочушка есть в том, как выразились, "форуме идиотов" С детьми работаю - медосмотр регулярно проходим, в том числе и у психиатра. ![]() Есть не менее противоречивая тема. "Какая она - сексуальная женщина?" Там , в основном, мнение выражали мужчины. Но такие разные эти мнения... Если интересно - озвучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Ветеран
|
![]() Цитата:
Ждем про сексуальных женщин, как е они?
![]() |
![]() |
#29 |
Турист со стажем
|
![]()
Если можно, то завтра, а то сейчас у нас уже почти 12 ночи. Но жара такая, что башка не варит. Надо будет вручную впечатывать - я куда-то ту информацию в тетрадку себе переписала.
Так что я "по матрёшкам!" (это из фильма "Приключения итальянцев в России", когда они прятались, а мы использовать стали эту фразу после того, как наша доктор в поездке так отправляла спать своего сына) Кстати, никто даже не спросил: "Как на конкурс съездили?" Неинтересно? У меня танец есть "Кофе 3 в 1" (сочинилось же на мой вкус, а я люблю кофе со сливками и сахаром) Говорю танцорам: "Станцуете на призовое место, угощу всех настоящим кофе из Коста-Рики!" Заняли 1 место. На днях собираю кофейную вечеринку. И уезжаем в отпуск, ура! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Кофейный фей
|
![]() Цитата:
А про вечеринку расскажи непременно, пусть люди знают!:-))))
![]() |
![]() |