![]() |
|
Беседы у камина Есть потребность с кем-нибудь поговорить - милости просим, у камина приятно вести задушевные беседы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Ветеран
|
![]()
Сижу ржу, но результат меня вполне удовлетворил, у меня там близкий родственник - Пух, сиречь это Дания.
![]()
![]() |
#62 |
Эмигрант
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#63 |
Ветеран
|
![]()
Не забудь, мы тебя любим и всегда ждем, все четыре особи женскага пола. Включая ньнью. Даже если на Болканы не определишься. А с Левкой вдвойне.
![]() |
#64 |
Эмигрант
|
![]()
У меня Эстония. С чего бы вдруг. Никогда там не был. Хотя прибалты мне нравятся.
![]() |
#65 |
Турист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Ветеран
|
![]()
Ну да, наверное, я не была уверена про фарси. Бул у нас тут спец в этой области, восточных языков, но уж давно не появляется.
Что это вы так чураетесь своего виртуального паспорта? Там же курорты.
![]() |
#67 |
Турист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Эмигрант
|
![]()
и таджикский.
Это почти один язык в Иране, Таджикистане и Афганистане. Понимают друг друга без переводчика. Мне знакомая иранка говорила, что Таджикистан - это часть Ирана(была).
![]() |
#69 | |
Эмигрант
|
![]() Цитата:
![]() И как только будет возможность - обязательно вас навестим ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Кофейный фей
|
![]()
Лента друзей в ЖЖ принесла мне сегодня вот такую ссылочку))) Не могу сказать насколько это правдивая информация, но весьма любопытно))))
http://countrymeters.info/ru/Uruguay/ http://countrymeters.info/ru/Russian_Federation/ http://countrymeters.info/ru/Ecuador/ http://countrymeters.info/ru/Costa_Rica/
![]() |
#71 |
Эмигрант
|
![]()
Про Уругвай похоже на правду. Но меня больше интересует анализ и выводы.
![]() |
#72 |
Эмигрант
|
![]()
"Супер-богатая элита" скрывает более $ 21 триллиона долларов в разных налоговых гаванях по всему миру, сумма примерно равна совокупному ВВП США и Японии, по данным появившегося отчёта.
Отчёт был сделан заказу the Tax Justice Network, an independent British organization(Налоговый юстиции, независимой британской организации), в докладе говорится, что это наиболее полное иследование когда-либо сделанное про “offshore economy”. Исследовал и написал James Henry, эксперт по вопросам налоговых убежищ(tax havens). В докладе говорится, спрятанные деньги могут составить $32 триллиона долларов, это массивная черная дыра в мировой экономике. UBS, Credit Suisse and Goldman Sachs - три частных банка, которые прячут большинство этих денег в offshore. 92,000 people, или 0.001% всего мирового населения прячут как минимум $21 триллион долларов в оффшорах. Правительства разных стран, включая самые "демократические" пытаются решить проблемы своих непомерных долгов за счёт бедных. Одна такая страна решила разобраться с официантками, которые не декларируют свои чаевые.
![]() |
#73 |
Эмигрант
|
![]()
Анализ и выводы мало мальски приближенные к реальности, опираясь только на доступные нам факты сделать не возможно.
![]() |
#74 |
Эмигрант
|
![]()
Многие из свобод, которыми мы пользуемся в США исчезают, по мере того, США из свободной страны превращается в страну рабов. Вы не можете знать об этом, но многие западные штаты, в том числе штат Юта, Вашингтон и Колорадо, уже давно запретили собирать дождевую воду на вашей собственности, потому что по мнению американских чиновников, дождь принадлежит кому-то другому.
http://worldtruth.tv/collecting-rain...ver-our-water/ Совсем озверели правители свободных и демократических стран.
![]() |
#75 |
Эмигрант
|
![]()
Сильные землетрясения в Chile, Sumatra, Haití y Japón в последнее десятилетие создали впечатление, что настала эпоха взаимосвязанных землетрясений в различных частях мира, говорится в исследовании, опубликованном сегодня в бюллетене сейсмологического общества Америки(Seismological Society of America).
Vamo' arriba! Последний раз редактировалось Daniel; 02.08.2012 в 21:27. Причина: В Уругвае землетрясений нет и не будет |
![]() |
![]() |
![]() |