![]() |
![]() |
#1 |
Турист
|
![]()
Программа "Жди меня" разыскивает этих людей, или их родных в Чили. Пожалуйста, посмотрите истории и фотографии. Возможно, Вы кого-то знаете.
Если Вы кого-то узнали, или история показалась Вам знакомой, обращайтесь с вопросами: kutafinav@vid.ru - Вера Кутафина, редактор программы «Жди меня» по международным связям. www.poisk.vid.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Турист
|
![]()
Заявка № 1916012
Разыскивается: Fridman Jofa \ Hofa Фридман Хова Исхаковна ![]() География поиска: Аргентина Argentina; Бразилия Brasil; Чили Chile История: Ищу родственников бабушки Ховы. У нее было много братьев и сестер, все они из Бессарабии. Мы с сестрой застали в живых только Беллу и Михаила. Нашу мать звали Марьям Исхаковна. Se buscan los parientes de Jofa Fridman. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Турист
|
![]()
Заявка № 1765646
Разыскивается: Grigorio Skliar \ Sklar \ Sklyar, 1921 Скляр Григорий ![]() География поиска: Chile История: Разыскивается семья Скляра Григория Степановича, 1921 г.р., уроженец с.Пески, Баштанского района Николаевской обл. Он был призван в армию в 1940 г., прослужил год и началась война, потом пришло сообщение, что он пропал без вести. Он знал, что жена беременна, но не знал, кто родился. Прошло очень много лет и из Чили родственница и сообщила моей бабушке, что ее сын живой. Что он в Чили, в русском поселке, женат на женщине из Полтавы и имеет 4-х детей. Бабушку вызывали в сельсовет и по секрету сказали, что отец жив. И с тех пор мы о нем и о его семье ничего не знаем. Se buscan los parientes de Grigorio Skliar. |
![]() |
![]() |
![]() |