PDA

Просмотр полной версии : шоферская доля


unamarmota
03.06.2011, 09:41
Арабский канал Аль Джезира снял фильм о водительских буднях на горных дорогах Пакистана.
Эти ребята - пакистанские шоферюги - работают за 60 долларов в месяц. Приходится курить траву за рулем, чтобы не так страшно было изо дня в день ездить по этому 240 километровому маршруту...
Есть и такое занятие на земном шарике...
Посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DVyPwgC7OpU

Для сравнения - ролик с работой дебила-чофэра президента Обамы: интересно - если бы на пути лежало бревно он тоже бы попытался на него заехать и потом удивлялся-заглядывал под машину?
http://www.youtube.com/watch?v=f6afMI3EJL4&feature=related

Муся
03.06.2011, 09:59
Приходится курить траву за рулем, чтобы не так страшно было изо дня в день ездить по этому 240 километровому маршруту...
А пассажирам надо укуриться и молиться, чтобы не бояться с обкуренным водилой ехать.:1B1F5D1F85E54EA2AC3

unamarmota
20.10.2011, 16:36
Первый президент независимой Украины, достаточно мудрый человек и политик - Леонид Макарович Кравчук простой формулой объяснил как-то жизнь. В моем переводе в украинского это звучит так: "Почему мы бедные? - Потому что глупые! А почему глупые? - Потому что - бедные."

К началу широкомасштабной деятельности МММ-2011:
http://www.youtube.com/watch?v=c0V2xXusbCI&feature=player_embedded
Подробности на официальном сайте:
http://sergey-mavrodi.com/
Эх, нужно, по имеющемуся опыту, выделять раздел на Маньяне - "МММ-2011" и определять десятником там кого-нибудь (вместо модератора, но не меня!!). Такая ниша открывается: известно теперь уже точно, что несмотря на то, что родина ждет героев, женщины селений русских все равно рожают дураков... А каждый дурачок уверен, что спрыгнет с пирамиды раньше остальных лохов.